Anschrift

Technische Universität München Arcisstraße 21 80333 München Telefon: +4989289-01

Vertretungsberechtigt

Die Technische Universität München ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts. Sie wird gesetzlich vertreten durch den Präsidenten, Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Wolfgang A. Herrmann.

Zuständige Aufsichtsbehörde

Bayerisches Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst

Umsatzsteueridentifikationsnummer

DE811193231

Inhaltlich verantwortlich

TUM Graduate School Boltzmannstraße 17 85748 Garching E-Mail: docgs(at)zv.tum.de

Konzeption und technische Umsetzung

Für die Realisierung von www.docgs.tum.de sorgen OpenCampus®, das IT Servicezentrum und die TUM Graduate School. Die technische Umsetzung erfolgt mit dem Content Management System Drupal.

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.